Ingredienti:
Filetto di maiale 800 gr.
Scalogni 2
Pesche di Leonforte 3
Pistacchi di Bronte 2 cucchiai
Burro 50 gr.
Rosmarino 1 rametto
Timo q.b.
Zucchero di canna 10 gr.
Sale e pepe bianco q.b.
Ingredienti:
Filetto di maiale 800 gr.
Scalogni 2
Pesche di Leonforte 3
Pistacchi di Bronte 2 cucchiai
Burro 50 gr.
Rosmarino 1 rametto
Timo q.b.
Zucchero di canna 10 gr.
Sale e pepe bianco q.b.
Gli arancini al pistacchio sono la mia passione, qui nella mia zona, vicino Bronte, li preparano in ogni tavola calda e sono i principali concorrenti dei classici al ragù. Purtroppo, al di fuori di questa zona, gli arancini al pistacchio diventano veri sconosciuti, ed è un vero peccato perchè sono fantastici e lo capirete al primo morso! Vediamo insieme come si preparano e facciamoli in casa, in qualunque parte del mondo ci troviamo!!
Ingredienti (per 4 persone):
Pennette 350 gr
Tritato di Pistacchio 50 gr
Granella di Pistacchio 50 gr
1/2 Cipolla
Prosciutto cotto o pancetta 50 gr
Panna da cucina 200 ml
Latte q.b.
Burro 1 noce
Brandy q.b.
INVOLTINI di TACCHINO CON LENTICCHIE e PISTACCHI
Ingredienti per 4 persone
Difficoltà: media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 20 minuti